quzbaobao

两次流产是习惯性流产吗?

2010年上半年怀孕2个月流产了,2011年怀孕3个月后来检查小孩子只有50天的大小,胎停育,住院检查先吃药后清宫,现在出院有两个多月了,以前忙也没好好调理,流产两次人都绝望了,害怕以后怀不了小孩还想生一个小孩。想休息一年在要小孩这之前我要做什么检查,怎么来调理,以后自己应该注意什么,谢谢了希望得到大家的帮助跟意见,谢谢

文文的妖精

建议去医院做做检查,让医生看看的,也许是你身体比较虚弱造成的,流产和胎停的原因是很多的,要对症下药。有的人是因为工作原因接触化学物品导致的,有的人是因为受精卵自身发育不好就停止生长的,这就属于优胜劣汰了,所以你也不要太紧张的,祝你早日生个健康宝宝的。

幽幽幽幽

别有什么心理压力 淡定 以平和心态面对生活 未来充满希望 先把心理调节好 慢慢养身体 之后再说

冰冰精灵

您好!

两次都有特殊原因,也许是意外,可以再试孕。

如果担心,请系统检查:

双方染色体、女方免疫全套尤其是封闭抗体(习惯性流产大多是封闭抗体阴性造成)。

m素颜m

还是全面检查下好,一一排查看是什么原因.之前也有过类似的问题,就是因为封闭抗体的问题.