xiaoxiaomeimei

急急急急急~~~

今天晚上吃火锅的时候,吃莴笋叶子,刚吃了一小口,准备再吃的时候发现叶子里面居然有根白色的虫,幸亏没有吃到虫子,但是觉得好呕心,我想请问一下,对我的宝宝有没有影响啊,我怀孕7月+了~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

miaoao

我想这就是一个普通的菜虫,怕的是吃了没涮熟的肉,吃下寄生虫。这虫就是不小心进入你的体内,在胃里,早就溶解在胃酸里了,开句玩笑,只不过你多吃点肉罢了。

千千静

你是担心吃了虫子吗?我觉得应该没事的.
以下是从网上找到的,应该对你有帮助.

维生素——维持生命的要素

与胎宝宝和孕妇密切相关的维生素有维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素D、维生素E。

正常饮食一般不会缺乏,应尽量在孕期前后,增加膳食的多样性,保证多方面的营养,必要时在医生的指导下服用一定的维生素类药剂。

1、维生素A:

缺乏危害:容易引起胎儿发育不全或生长迟缓及孕妇产褥感染发热。

怎样预防:应该多吃蛋黄、牛肉、肝、胡萝卜、南瓜、菠菜等黄绿色蔬菜,孕妇每日摄取量应为1000毫克。

2、维生素B1:

缺乏危害:能够引起流产、早产、胎宝宝死于子宫。

怎样预防:应多吃花生、大豆、肝、白薯及不太精细的面粉,孕妇每天摄取量应不少于1.8-2.1毫克。

3、维生素B2:

缺乏危害:可导致胎宝宝骨骼发育不良和早产。

怎样预防:多吃牛奶、干酪、大豆、蛋、有色蔬菜、肝。孕妇每日摄取量不少于0.8-2.0毫克。

4、维生素C:

缺乏危害:可造成胎宝宝宫内发育不良,齿肉出血,孕妇分娩时出血。

怎样预防:应该多吃蔬菜,特别是绿色蔬菜、水果(柑橘)。孕妇每天摄取量不少于80毫克。

5、维生素D:

缺乏危害:可造成胎宝宝出生后患先天性佝偻病,并经常发生呼吸道和消化道感染。

怎样预防:应多吃富含脂肪的海鱼、动物肝脏、蛋黄、牛油、香菇。孕妇每天摄取量应不少于400国际单位。

6、维生素E:

缺乏危害:容易导致胎宝宝死亡,是流产、早产的原因。

怎样预防:应该多吃莴笋、油菜、花椰菜。

泓儿妈咪

没事的!不过最好不要吃那么多火锅因为很热气的,你热气BB也会胎热的对BB不好的!

wangna1191030

漂亮的准妈妈,你的担心是多余的,如果我们想想58年的时候,你会不会感觉;很香啊,呵呵,,我的宝宝三个多月啦,让我这个准妈妈,告诉你,没事的。快快睡个美觉吧。

wangna1191030

漂亮的准妈妈,你的担心是多余的,如果我们想想58年的时候,你会不会感觉;很香啊,呵呵,,我的宝宝三个多月啦,让我这个准妈妈,告诉你,没事的。快快睡个美觉吧。

思飘飘

没有关系的,虫子也是高蛋白的东西啊~~

诗琪妈妈

你也太小心谨慎了,没那么严重,最主要的还是要放松心情,心情的好坏直接决定了宝宝的健康与否.

lovetiantian2006

虽然很恶心,但是对你和宝宝都没有什么危害.但是你要少吃火锅哦,火气太大对BB不好,出生时可能脸上会长湿疹或小红疙瘩的,要多吃水果蔬菜对宝宝皮肤好哦.