快点好孕

多囊卵巢综合征

请问多囊卵巢综合征很多一二十个小卵泡无大卵泡,也没有排卵,这种情况怎么治疗最好,有没有姐妹的情况和我一样最后怀孕了的,我现在没有信心不知道能不能怀孕,忧郁中!

ph900328

我那会检查的时候医生说我也和你一样,当时我都怕死了,以为自己以后都不会当妈妈了呢,后来医生说不用担心,准备受孕的时候,要和医生讲一下,她会给你开一些药,主要针对女性的雌性激素和排卵的药,我吃了两个月,停药后3个月就有宝宝了,我怕这样对宝宝有影响,后来去了好几家医院,都说没有关系,后来我就放心了,现在我的宝宝都有6个月大了,所以,不用担心,卵巢多囊其实也不是很可怕的哦,正确面对就好了!

田鑫

多囊卵巢阻碍了卵巢的排卵功能,就会对怀孕造成很大的影响,因此,这样的患者如果想要怀孕,一定要及时的治疗。在治疗方面,患者可以利用合理的药物,来促进卵巢的排卵功能,一般服用3到6个月左右,激素水平检测过正常后就可以停止服药了。患者还可以进行手术治疗,手术治疗是最有效的方法,目前针对该疾病的手术最好的是卵巢斜切术,手术采用微创技术,开口小,最大限度地保护了患者的生育能力。

蝶亽

多囊卵巢是指卵泡不成熟,或者无排卵,有少量月经或者没有,多囊会导致女性不孕,可吃药调理,也可手术,我弟妹得过多囊,吃的中药,叫北国轩鹿o胎o膏,能滋养卵巢,调节体内激素分泌,能促进卵泡成熟,吃了有一段时间,现在怀孕也有几个月了,你可以参考参考

冰冰精灵

多囊卵巢综合症(PCOS)的中医疗法
方剂名称:滋水益肾汤 药物组成:葛根30克,鲜石斛12克,天花粉10克,鸡内金15克,白芥子10克,川牛膝15克,五味子5克,当归10克,炒白芍10克,郁金10克,川断15克,虎杖15克。 方剂功效:滋水育肾,养阴生津以调经。 方剂主治:多囊卵巢综合征、月经过少、闭经,证属真阴不足,火热煎灼炼液成痰,症见月经先后不定,甚至闭经,量少色红质稠;面部痤疮,大便秘结,舌质红绛,苔黄腻,脉弦细滑者。 用法用量:上药加水500ml,先煎石斛30分钟,加入其他药物共煎30分钟,滤出药液,再加适量水煎20分钟,两煎混合均分两份,早晚温服。 方解:方中重用葛根为君,入阳明经以鼓舞胃气上行以生津液;石斛滋养肾中真阴,悦脾益胃生津,具有“强阴益精,厚肠胃,补内绝不足”之效;天花粉清热泻火,擅通行经络,能助津液通行;鸡内金清热泻火,擅通经络,助津液通行;白芥子善化痰涎,皮里膜外之痰无不消去,其化痰软坚散结实胜于半夏、南星;川牛膝补肾活血以祛瘀通经;当归、白芍养血补血,川断补肾,虎杖、郁金滋阴凉血。方中最妙取五味子为引经药,使诸药直达病所,共奏滋水育肾,养阴生津之功效。 加减:若患者便秘、痤疮、面红气粗等热象逐渐消退,处方时可酌情加用制首乌、制黄精,不但能补肝肾、益精髓,而且还能降血糖、祛膏脂。
编辑本段促排卵药介绍
通用名
克罗米芬
英文名
Clomifene Citrate Tablets
适应症
本品适用于诱导下述情况妇女的排卵:1`下丘脑垂体机能障碍(包括多囊性 卵巢综合症PCOS)2`诱导接受辅助受孕技术如体外受精(IVF)而行超数排卵妇女的多卵 泡发育。从事不育症治疗时应按照临床医师指导用药。具有较强的抗雌激素作用和较弱 的雌激素活性。低剂量能促进垂体前叶分泌促性腺激素,从而诱发排卵;高剂量则明显 抑制垂体促性腺激素的释放,对男性则有促进精子生成的作用,对少精症有效。
用量用法
口服:有月经者自经期第5日开始每日1次50mg,连服5日;无月经者任意1日 开始,每日1次50mg,连服5日。一般在服药后7日左右排卵,3周后自然行经。连服3个周 期为1疗程。闭经病人可先用黄体酮(肌注每日1次20mg)或人工周期(己烯雌酚每日1次1mg, 连服20日,以后每日加黄体酮10mg肌注,每日1次)催经,在撤退性出血第5天开始服用 本品。每日剂量不宜超过100mg。用于男性不育症,每日1次25mg,连服25日为1疗程。停 药5日后,重复服用,直至精子数达到正常标准,一般3~12个月疗效较好。

桐520

我就是其中一个 不过我说不出来是怎么好的 跟心情很大的关系 我吃了8个月左右的中药 每个月都去检查排卵 后来因为弄网店的事 我就没去想这回事 也停了2个月中药 竟然怀上了 现在2个多月了 加油 会来月事就会生 不要给自己压力