七月猫猫

宝宝反复发烧 什么情况急

上午发烧下午退了 晚上又发烧退了 半夜2点又发烧早上退了,还是有点热担心上午又要发烧怎么办

东东宝儿

肯定是有炎症,最好还是去医院看看,别乱吃消炎药.

xiaQQ123

考虑是不是炎症引起的发炎。

冰冰精灵

你好;根据你的主诉和症状看;一般宝宝出现反复发热,是扁桃体炎症造成的,该病症就是反复发热,使用退热药物就可以退热,过药力,就发热。 因为扁桃体炎症消炎效果差,只要是出现该问题,就易反复发热,发热是该病症的主要表现,只要是发热控制了,该病症也就愈合了。平时要注意饮食,不要让孩子吃辛辣、刺激性的食物,冷东西最好不要吃,可以给孩子增强抵抗力,预防上火,该症状就可以避免出现了。如果退热不持久,就得到医院输液治疗了,因为老出汗,会造成脱水热的!!!

扬懿妈妈

看看是不是喉咙发炎,记得以前侄女喉咙发炎也是发复的发烧。吃点消炎药先吧。