shirny

怀孕期间做哪些运动合适呢?

我怀孕了,还没显怀,我想请问下过来的妈妈,怀孕期间能运动吗?多少的运动量合适?多大的运动力度比较合适呢?有没有什么需要注意的呢?

xujunfei

像超市人群空气流通不好的地方少去,象跑步这种运动就不能做了。要多吃水果,特别是苹果要多吃对大人和孩子的皮肤都有好处。

RS6000

安全的健身方法有三种,你的选择主要是根据你目前的运动水平而定。请列一个你喜爱的有氧健身运动清单,比如慢跑、跳舞、羽毛球等,请记住:运动的多样性对于保持你的健身兴趣十分重要,所以既要选择一些你所熟悉的运动,又要选择一些对于你来说是完全陌生的运动,你可以网上搜一搜。另外,还要选择一些“现在和妊娠期”都能适用的运动,这样才能在你怀孕的时候,仍然可以进行一些你所熟悉的运动。
无论是在孕前,还是在孕期,在通常情况下,如果运动过度,你的身体都会产生一些反映——迅速疲劳或抽筋。对于这些讯号要格外注意,它们通常都是在提醒你把速度放慢但不要停。只要你降低运动的强度或速度,所有由于急速运动或用力过度而产生的不适感都会立刻消失。
妊娠期的女性普遍都会有一点点酸痛和疼痛的感觉,在你运动期间这种感觉也会时不时的出现,这是正常现象。但是,如果在运动中出现持续不舒服的感觉,那就不正常了。为了安全起见,一旦你出现了这种情况,请立即停止运动,并及时通知你的保健医生。

浅浅宝贝

不需要特意去参加什么活动,就和以前差不多就可以了。
如果以前有剧烈的运动,就不要参加了。散步什么的就不错,就是不要常去人口比较密集的商场什么的地方。

mi2211

散步 游泳 瑜伽