aichizhuzi

孕妇的乳房变大且颜色加深,正常吗?

我怀孕3个多月,发现乳房变大而且颜色加深了,这个正常吗?

jiang2012

这属于正常现象。怀孕后,雌激素、孕激素、胎盘泌乳素、缩宫素等激素增加,共同作用使孕妇的身体为喂养宝宝做好准备,包括孕妇的乳房变大、柔软、有疼痛感。
由于乳腺组织血流增加,新的乳腺导管增生,导致蓝黑色静脉明显出现。围绕乳头的黑晕变得更大,颜色更深。围绕乳头的结节(称为蒙氏结节)增大,并分泌液体润滑乳头。

qqwweerr1026

这是正常的,我宝宝刚2个月,怀孕的时候也是这样的

kkbaby2011

正常的,我当时也会,有的人脸上,脖子,液窝处都会的。

槑槑QQ

这属于正常现象,每位孕妇都会发生这样的变化,而且颜色越深说明你会生儿子。

园帅帅

正常的,楼上说的很对 我们也是这样

小玲妈咪

很正常呀,祝你和宝宝都健康哦