DANE13

电脑对孕妇有多大影响

我现在天天都在面对电脑`我知道电脑对孕妇是有影响的``不过我不知道电脑对孕妇到底有多大的景响```谁能告诉我吗??

liuliu--mama

1.电脑屏幕的X光辐射
这只需要一个纤维玻璃就可以阻隔,或只需保持从电脑荧幕到键盘的距离超过30厘米即可避免。

2.电脑背面的电线圈辐射
这种辐射的危害较大,但一般人不会在电脑背后作业。如果有准妈妈是在电脑机房上班的则要注意,尽量避免在电脑背后作业。将后方电脑的朝向往旁边移,或改用笔记本电脑。
孕妇使用电脑一周不可超过20个小时,每小时要离开10分钟。可选用液晶屏幕电脑
孕妇尽量减少手机的使用机会。
孕妇同样要少看电视,减少使用电器产品的时间,或者尽量保持安全距离。

renyuxuan

一般5,6个月的时候可以适当上下网不会有事的,我那时候天天上网,不过现在宝宝健康的

泓儿妈咪

辐射啊!有可能对宝宝脑的发育不好,尽量不接触罗!能避免就避免嘛!

qumei

听他们说都满大的.网上也查得到说有影响,特别是早期.我也像你一样,没有上班,天天无聊,老公让我上网打游戏,自己玩一下.我呈跟我老公说:如果那样的我们家宝宝就没得活了.当时还担心,现在我们家儿子5个多月了,很健康,不过还是少上一点好.

xiaohabao

一周40小时内基本没事。

ruohanmama0309

我怀孕的时候也经常上啊,就是每次的时间都不长,坐一会就下来,坐时间长了也不好啊,辐射好象很虚拟,看不到,摸不到的.

梦然妈

没事的,我怀孕的时候因为老公工作忙,无聊经常上网的,当时我也很担心,可我宝宝现在1岁多了,很聪明,人见人爱.所以你不用太担心,再说现在世界上很多专家都还没敢肯定电脑对孕妇的影响.只要你自己开心,宝宝就会好的.别担心

zhao456123

辐射一定有的,还是不上网的好,对宝宝有影响的东西尽量避免,为了下一代吗,但如果有上网的必要,适当上一会也无妨,有专业人士讲,每天上网不要超过6个小时.

wangyifei1

应该不会有事的,我的工作天天用电脑,怀孕的时候也一样,我也担心有辐射,我穿了一件防辐射服,现在我的宝宝很健康,怀孕的时候最重要的是自己开心,对宝宝是最好的!

芒果妈妈

最好不要太频繁,目前还没人做过实验,不过你也不要拿自己的宝宝健康来证实,还是少接触吧!

wangna1191030

一般没事,我怀孕的时候也是无聊,买了台电脑玩,我的宝宝现在三个月啦,都很好,看见人家吃东西,眼睛瞪的大大的,很好玩的。只要每天不要上得太久就行。

洋洋宝贝

我的工作就是天天要对着电脑的,当时怀孕时也有过担心,当时有问过医生,医生说现在还没有很有力的证据说电脑辐射对于孕妇有影响,但最好还是少上。而且我有查过说电脑的后部辐射最大,所以不要让电脑后部对着你,还有坐在电脑前两个小时要走开一阵,去洗洗脸,走动一下。就没事了。我就是,现在我的宝宝很健康也很聪明!也祝你的宝宝健康快乐!

依依妈咪

我现在怀孕5个半月了,也是在家无聊,就上网,前3个月我一次都没有玩过电脑,4个多月以后开始的,一来就天天都想来,这段我觉得上网有点多了,也是害怕对宝宝有影响呢这几天就在慢慢减少上网的时间呢,不过我穿了防辐射的孕妇装,没买这衣服之前我是没有上网的,还是宝宝的健康最重要啊。

wlhing

辐射是一定有的,如在早期1-3个月天天上网的话,易流产,造成胎儿大脑发育不好.但在5个月之后上网的话,注意时间长短,不要太长,还是可以的.
过后,你要用清水洗脸,晒晒太阳什么的,会好些.