SYWXIAOBAO

宝宝需要吃DHA吗?

请问有经验的宝妈人工喂养的宝宝需要吃DHA吗?什么时候开始吃,哪个牌子的比较好啊?

睿睿娘

吃不吃都行。经济条件允许的话就吃吧,省的老觉得自己家的孩子受委屈了似的~~~~我从淘宝上买的美国的,比国产的还便宜,质量也更有保障。要买藻油的DHA,不要买鱼油的,鱼油的会有重金属。

提问者对回答的评语:有理

若分妈

我觉得没必要吃。并不是吃了好像大脑就会变聪明一样。其实孩子不缺这些。