妞子宝贝

需要吃什么补补吗?

孕酮低要补补吗?

ya爱

应该不用吃什么吧,不过有人打黄体酮,个人建议还是不要打好,因为我之前怀第一个的时候也打了好多黄体酮,结果就出血了,不知是不是打了这个才会这样的,后来就没有了

guaibao0425

多喝豆浆吧,豆浆里面有一种物质叫大豆异黄酮,是促进卵巢分泌的,应该会有所帮助的。

黄体酮是药品,大豆异黄酮是食品,是天然植物雌激素。

黄体酮是化学合成品,大豆异黄酮与合成激素不同,它没有合成激素的副作用。

黄体酮是强化雌激素,大豆异黄酮是温和雌激素。

如果必要,可以在医生指导下用黄体酮药;如果没有必要,天然大豆异黄酮是最理想的