shelley198

宝宝的腹股沟红红的怎么办

我的宝宝三个月了,可是她的腹股沟淹了红红的,特别红,并且起了皮了,看着就像快流血的样子了,我好心疼啊,有同样情况的姐妹能说一下该怎么办,我扑过粉,也用过其他的湿疹药膏可是都不管用,都一个月了,怎么办,急、急、急,希望帮助我吧!

赵思远

我家宝宝前段时间也是,你给宝宝洗干净后擦上香油,两三天就好的,别用粉之类的了,一出汗粉就会成蛋蛋的,不容易好,想又有隔离脏东西的作用

危险品

胭脂粉,效果非常快,我的宝宝也是这样,后来听老人说的,现在好了

孔大宝妈

你的得先给宝宝抹上润肤的油然后再用爽身粉,我家的以前就这样的,后来我用了强生的润肤油再用爽身粉 就好了。而且你家的宝宝白天就暂时不用尿不湿,这样透透气过两天就好了

扬懿妈妈

你试下做饭时把第二次的淘米水煮热一下,用纱布沾了去擦擦,是我妈妈教我的,特别有用。

晨晨康康

把屁屁用湿巾擦干净后,用香油擦拭,不要用爽身粉之类的粉物。

朱红梅

暂时不要用尿不湿,有太阳的时候给他晒晒屁屁,不要太久,几分钟就好。