JPLOVETM

从杏仁核里敲出的杏仁真的有毒吗?孕妇吃了怎么办?

我已经怀孕两个多月了,刚才吃了三颗从杏仁核里敲出的杏仁,没什么味道,也不苦。上网查过后发现有人说杏仁核里敲出的杏仁有毒,请问真的是这样的吗?我现在人没什么不适,需要去医院么?

冰冰精灵

怀孕期间杏仁不是不能吃,而是不能过量地吃。少量是没有什么影响的,但大量的可以导致胎儿发育迟缓和流产,

建议您可以多吃含蛋白质,维生素丰富的食物,如鱼,肉,蛋,乳制品,豆制品,新鲜水果和蔬菜.保持好的心情,睡眠充足,这样才能保持身体健康和胎儿的正常发育.

柚子寶貝

吃是可以吃的,只是不能多吃,什么东西都是一样啊,不能多吃啊,吃多了会起反作用啊.