点绛唇1204

孕妇要补充叶酸,那可以用药店里治疗贫血用的叶酸片来代替吗?

冬蛇宝宝

最好不要吃那种!怀孕吃叶酸片的话,就吃“斯利安”这个牌子的,北京北大产的。这个是专为孕妇设计的!每片含量0.4毫克.

qinglaiqingzou

最好不要。治疗贫血用的叶酸片每片的叶酸含量是5毫克,而预防神经管畸形使用的叶酸片每片含量只有0.4毫克,两种增补剂的剂量相差十几倍。如果服用治疗贫血用的叶酸片,就超过了叶酸摄入量不应超过每天1毫克的国家标准的建议。

柚子寶貝

不要用这种,还是去医院请医生帮忙开吧,这样子对宝宝会好吧,因为现在外面的药店都不能使人相信呢