ariel77qlh

孕期,老爸拿错油,吃了一个礼拜的过期油怎么办?

姐妹们,我爸拿错了过期的油,用了一星期,我吃了一星期了,怎么办啊?本来上星期我都不怎么吐了,可是这种却又开始了,是不是因为油的关系呢?

~花落花开~

这个应该没有太大的问题吧,外面小吃摊上的油还不如你家呢,大家不照样吃嘛。有的人还会吐到生的时候呢,如果身体没有其他的异常的话应该没有问题的。

orargo

油的问题不大,是你心理作用,注意调整好心理,不要太在意了!

冰冰精灵

肯定对身体不大好的,不过如果没有哪里不舒服的话,那就是没事

panjinjin

过期不一定变质,过期的意思就是过了这个日期人家厂家就不再保证这个产品的质量,不是过期就是坏的意思

恰是你的温柔

油的问题不大,是你心理作用不过如果没有哪里不舒服的话,那就是没事