小宝贝子轩

什么牌子的奶粉好?

各位妈妈们,什么牌子的奶粉好啊?我都郁闷了,不知道给宝宝喝什么奶粉了。

xxying310

好像排名第一的是雅培吧,具体不太清楚,美素也不错,反响挺好。

☏徐家大眼小妞

我家以前喝的美素一个牌子迪唯恩。。是听的育婴室的人买的,但是发现这个牌子好多人不知道,一直不知道换什么牌子好,后来就又换了上海产的多美滋,宝宝喝了还不错,所以现在就一直在喝

朵朵20110529

不好说关键选择大品牌要适合自己宝宝,我家宝贝一直喝的雅培

扬懿妈妈

要选择最适合自己的宝宝的,也要根据宝宝的体质选的,我宝宝一直喝的惠氏,我也得挺好的,宝宝没有上火。最近拿到美素的试用装,感觉美素的也不错。买奶粉你可以先买小盒装的奶粉给他试试,合适就再买大罐的,不合适就换别的

quiju

宝宝吃的是进口澳素奶粉 接近母乳 挺好的

hzxfll

我们家一直给宝宝喝新西兰进口的康贝加奶粉