微微250

15周了要补什么哦

双顶径33 枕额径42 腹围97 股骨长径20 胎心159 胎盘最大厚度13这样宝宝正常吗

钒仔妈咪

准妈妈从孕中期开始就要增加饮食营养,因为胎儿从4个月后生长开始加快,母体子宫、乳房等也逐渐增大,需要补充充足的营养。孕中期血容量迅速增加,对铁需要量增加,所以要注意铁的补充。膳食中可增加优质蛋白质的供给量,保证每日鸡蛋1个,牛奶或酸奶250g,鱼、禽、瘦肉每天交替食用,每周进食1次海产品,补充碘、锌等微量元素;每周进食1次动物肝脏,以补充维生素A和铁。这个阶段也要开始补充DHA,促进胎儿的大脑发育。

至于那些数据,检查的时候医生没交代特别的注意事项都是好的。。

乐上天

不要乱补啊。先测个微量元素。看看缺什么。再补什么。