微微250

我现在113 斤

15 周了正常吗 。。。113斤怀孕十月长多少斤算正常啊

小玲妈咪

多少斤正常要看你的身体比例,不要过度的担心,有时候宝宝比大人要坚强的很,祝你和宝宝都健康哦

乐上天

只要身体没感觉不适就没事。我没怀宝宝前98斤,进产房前到160了。问问医生是怎么回事,她说没事。

☏徐家大眼小妞

我没怀时104,生时那天在产房称的142,现在宝贝刚满11个月,108斤,革命尚未成功,同志仍需努力,呵呵

扬懿妈妈

每个人都不一样的啊。一般长30斤左右都是正常的啊。我怀孕前95斤,到生的时候128斤,要注意营养就可以了。

xxying310

我那个时候太胖,医生建议剖腹的呢。胖没关系,大不了就剖腹嘛,反正宝宝健康就好 。

liu16020219

没事的,挺正常的,还有的人怀孕刚开始瘦一些的,。