☏徐家大眼小妞

不会爬

我家宝贝昨天29号满十一个月的,可还不会爬呢,不知道为什么,教她爬就哭,现在自己倒是知道扶着床或扶着东西走路了,而且给她靠墙她也知道自己迈步走一两步,就是不爬,不知道是不是腿缺钙呢???亲们家中有类似的宝宝吗

猪ma猪ba

现在的宝宝不会爬的多的是,倒是会爬的很少见的,等宝宝学会走路了他可能就要爬了。我同事家的宝宝先学走路再学爬的,很好玩的。放心吧,别人家的宝宝都这样,很正常,不缺什么的

秋天的凉爽QQ

不会爬的宝宝有很多,我女儿就是会跑以后才会爬的。

xxying310

就是啊,很多小孩都不爬直接走路的,这没什么。

爱婷婷宝宝

我家宝宝就是不会爬,直接就走了。正常的不用担心的

惠涵ma

很多小孩都不爬直接走路的,这没什么。