父爱宝贝

怎样解决胎芽生长!

怀孕65天检查胚胎内没有胎芽,有流血现象干怎么办!胎芽是否还会长出?

小玲妈咪

怀孕65天检查胚胎内没有胎芽,因为时间短,但是有流血现象就不好了,有流产的迹象,这样你应该卧床休息,除了吃饭去厕所就不要起来了,还建议去医生问下医生。祝你好孕,你和宝宝都健康

乐上天

有流血现象应该去医院检查下。
千万不要那么着急,一定要等的,我那时候7周左右还看不到胎芽胎心,医生也说情况不太好。吓得我当场就哭了,不过我没有放弃,一周后去复查就长出来了,现在宝宝长得很好啊,还有不到两个月就出生了。每个人的情况都不一样,不过你才五周半,未发现胎心胎芽很正常的。再等等,现在小宝宝正处于生长阶段,过两周再去看看,别轻易放弃!

幸福的菲儿宝贝

再等等,现在小宝宝正处于生长阶段,过两周再去看看,别轻易放弃!

xxying310

心情要放轻松呢,不要着急呢。过几天去看看。应该没事的,只要后面肚子不痛,没有再出血现象,宝宝就是健康的。放心。