raincncn2004

宝宝对环境的适应能力?

我家的宝宝1个半月啦,我家是楼房宝宝总是又哭又闹,总是要抱着.前几天去她姥姥家,那里是平房家里烧的是土炕.宝宝在那里可听话啦,自己玩自己睡.饿啦或尿啦才哼哼两声.可好看啦,不用哄也不用抱.不知是什么原因.老人们说是楼房的床冷,可是我们铺电热毯也还是一样.请大家分析一下

jhyych

最好是从源头解决问题,使用婴儿游泳池一定能从源头解决这个问题,达到意想不到的小国。是0-1岁宝宝最好的保健品,婴儿游泳益处多多:
◆ 婴儿游泳能促进婴儿的健康成长发育
◆ 促进食物消化吸收,提高婴儿抗病能力
◆ 促进脑神经发育成熟
◆ 促进婴儿疾病的康复
◆ 促进婴儿正常睡眠节律的建立
◆ 减少哭泣,促进亲子情感的交流,游泳不仅仅是皮肤与水的接触,而是视觉,听觉,嗅觉,平衡觉得综合信息的传递,是一项新的值得推广的婴儿保健运动

◆ 神经系统 ◇ 婴儿游泳,能有效促进婴儿大脑和神经系统的发育,激发婴儿潜能,为提高儿童智商情商打下良好基础。
◆ 消化系统 ◇ 新生儿游泳,能够促使胎便早排出,生理性黄疸早消退,营养早吸收,生理性体重下降早恢复。
◆ 消化系统 ◇ 婴儿游泳,运动量大,婴儿体力消耗大,宝宝营养摄入增加,胃肠蠕动增加,宝宝体重增加优于同龄婴儿。
◆ 呼吸系统 ◇ 婴儿游泳,为宝宝提供一个自然、安全的运动,坚持一段时间后,宝宝的胸廓发育和肺活量的提高明显优于同龄婴儿。
◆ 循环系统 ◇ 婴儿游泳,使全身肌肉的耗氧量增加,由于水对外周静脉的压迫,有效促进了血液的循环,提高了宝宝的心脏功能。
◆ 肌肉、骨骼系统 ◇ 新生儿游泳,能够使婴儿在宫内蜷曲已久的肌肉、关节和韧带的发育,促进宝宝身高增长,使宝宝体格健壮。

安全提示: 在婴儿游泳操作的全过程中,操作者必须全程监护,和宝宝的安全距离保持在一臂之内。
适龄范围: 0—12个月宝宝
环境及水温 :

◇ 新生儿游泳室温28°C左右,水温38°C左右
◇ 婴儿游泳 室温22—26°C左右,水温32—36°C左右
游泳时间: 喂奶40分钟 每天一次 每次10—30分钟

来源于佳荷婴儿游泳池网销中心:www.pxhg.com。

jhyych

在中国,由于几千年来传统观念的影响,很多婴儿特别是新生儿一般是长时间地处于一种肢体被束缚或半束缚的状态,能做的运动量最大的活动就是啼哭和吃奶,四肢的自由活动通常被限制,民间俗称“蜡烛包”。此种方式早就被世界卫生组织(WHO)所强烈反对。因为它严重地阻碍了婴儿的运动和智力的发育。现在每个医院都强行婴儿游泳,这也体现了国家对婴儿游泳事业的关注!所以做爸妈的也绝不能放弃这种有生以来的机会,适时使用安全、高效的佳荷婴儿游泳池!
婴儿游泳时,婴儿的视野有很大程度的扩大,视野的扩大能大大提高声、色信号的接受量,对声、色信号的协调和组合也极有帮助。这一点能直接催化婴儿神经系统的快速发育,对提高婴儿的智力极为有利。一岁以内就能在运动和智商和情商三方面占得先机,无疑对孩子的一生是极为有利的,在当今竞争极为激烈的社会中更是难得,对希望孩子快快成材的家长来说,婴儿游泳无疑提供了一个最好的方法。
胎儿生活在母亲子宫中就被羊水包围,所以新生儿具有天生的亲水性,很多刚出生的宝宝在熟悉的水环境中游泳时快乐无比,一抱离水就表现出不高兴,甚至啼哭。新生儿早期参加游泳训练,对于生理性黄疸早消退、生理性体重下降早恢复有非常重要的帮助。有与生俱来的可行性,所以购买婴儿游泳池,机不可失、时不再来!

wy08666

婴儿的新陈代谢旺盛,夜间睡觉一般略有微汗。用电热毯后,被子里的温度迅速升高,加速了宝宝的新陈代谢,往往出汗更多。一旦手脚伸出被子外,极易受寒而感冒。另外由于被子温度升高,而居室的温度依然如故,里热外寒,冷空气对宝宝娇嫩的呼吸道粘膜加强刺激后,易引起粘膜干燥,出现口干咽痛,还会引起脱水。

在孩子睡前先接通电热毯预热,待孩子上床睡觉时,及时切断电源,这个方法还是可以使用的。