任性的女孩

宝宝一出生的时候做听力测试没有通过,那是不是宝宝就是先天性耳聋呢?

畅畅的妈咪

不要太紧张,一般都通不过,大一点就好了

苹果樱桃

不一定的,一般新生儿要在出生7天内做先天性耳聋筛查。但不能仅凭1次听力测试确定孩子是否患有先天性耳聋。一般来说,如果第1次听力测试没有通过,会在出院前复查一次。若还没有通过,应在孩子满月和42天再次复查。如果4次都没有通过,就要及时到条件比较好的医院做比较精确的诊断检查,以便及早确定孩子是否有先天性耳聋。如确诊,应及早治疗,以便挽救孩子的听力。

扬懿妈妈

不一定的,有的宝宝出生时没通过,到满月做筛查时又通过,每个宝宝发育不一样。不用太担心,满月后再带他去筛查看看。

兔兔岚

根据宝宝发育情况而定吧!别担心!

mi2211

不一定的,等大一些再重新检查下。