哎呦啊

10个月宝宝吃什么退烧药好/

我叫宝宝是打喷嚏。流黄鼻涕。我给他吃的好娃娃。还用不用吃点消炎药啊。吃什么好的快。

mi2211

轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹

感冒、发热:双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液

严重鼻塞、脓涕:鼻渊舒、滴宁、0.5%麻黄素滴鼻(禁用滴鼻净)

退烧:泰诺林、美林、臣功再欣、小儿退热贴

发热、扁桃体炎(咽炎):小儿咽扁冲剂

扬懿妈妈

打喷嚏,流鼻涕应该是感冒了啊,给他吃点小儿感冒冲剂试下,没有发烧不用吃退烧药啦。如果吃药吃不好就带他去打针吧。祝宝宝早日康复。

皮皮诺

要先考虑物理降温~如果还是不行~还要尽快就医·要及时降温·孩子长时间处于发烧状态是很不好的~孩子一旦退烧要给孩子及时补充冻干牛初乳~帮助孩子提高抵抗力~才能让孩子不那么容易生病~

qincai23

一般宝宝发烧不建议吃药!在国外是主张把宝宝的衣服脱掉散热,敷冰袋,在家里进行退热工作~ 如果还不能退热,是给宝宝吃雪糕,但是在中国不是每个人都能接受,建议还是不行就到医院看看~

ya爱

没有发烧的话就吃点护彤吧,很好用的,我家宝宝常常感冒就吃这个,感冒一般不严重就不用去打针,就吃这些,慢慢几天就会好的,要是发高烧的话就吃美林吧,吃了还会烧的话那就要看医生了,有可能是喉咙发炎呢