我爱小馒头

宝宝经常做噩梦怎么办?

我家宝宝4岁了,最近经常做噩梦,有时睡着睡着就突然大哭起来了,这到底是怎么回事呢,是不是吓着了,该怎么办啊?

天使钰儿

跟孩子交流下,看看孩子是不是受欺负了。

小王煜

给他喂点小儿惊风散试一下,

清瑞大宝乖

你问问孩子,最近是不是遇见什么事情,害怕了,晚上才梦到,如果不是那你等孩子醒了,就开导他,说爸爸妈妈在身边别害怕,我们保护你,梦中都是假的。。

mi2211

先问问孩子,有没有做噩梦,做什么样的 噩梦了,因为孩子白天玩得太累了,晚上也会大哭。如果是噩梦,建议妈妈晚上抱着孩子睡一会,然后轻轻地和宝宝说,别怕,妈妈在的。如果是玩累了,就注意白天孩子的运动量,有所节制。