爱娃99

怀孕初期感觉右下腹一阵阵隐隐的痛是怎么回事?

我刚怀孕一个月零十几天,最近几天总感觉右下腹一阵阵隐隐的痛,很轻微的,这是怎么回事啊? 需要去医院做个什么检查吗?

小玲妈咪

现小腹有点隐痛,可能与你劳累有关,但也不排除有先兆流产的可能,建议你放松心情,注意休息,加强营养,有明显异常及时到正规医院妇科进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。祝你和宝宝都健康

宝贝小鹿

你好,欢迎加入宝妈行列。你这种轻微的隐痛我怀孕时也遇到过,不是持续的那种痛感,而是偶尔一下一下的,后来没有过多关注就自己好了。我想可能是由于胚胎刚开始发育,子宫壁的神经还比较敏感,胚胎在游动时牵动神经的原因吧。
我建议你在50--60天之内去医院做个检查,看看胎芽发育情况及胎心搏动情况.这个时间段内比较好确认胚胎发育的好坏,便于排除宫外孕等意外情况。另外每个孕妇的身体状况都不一样,对疼痛的感觉分析也存在差异。你最好去医院咨询一下。我想应该是没事的,但安全起见,你还是辛苦一趟吧。祝你好孕。