大嘴妹妹

如果胎心改变了应该怎么处理?

去医院做B超,医生跟我讲我的胎儿胎心偏慢,也就是胎心改变了,很担心,请问这种情况有解决方法吗?

baiheaa

120~160都是正常的。我是141和151在变化

石城小丫

对胎心率显著改变的胎儿要尽可能地纠正潜在危险,具体包括停止催产素、改变体位,静脉输液以增加胎盘的灌注,吸氧8~lOml/min。阴道检查对排除脐带脱垂十分重要。羊膜腔内输液对产程中脐带受压引起的胎心改变有效。如果经上述措施无效,则必须选择最快的分娩方式终止妊娠。胎心异常合并羊水粪染,高度怀疑胎儿窘迫,尽快结束分娩。

月儿果

恩,经常关注下吧,胎心弱或者慢不太好,不过自己可以时不时的关注下,去诊所吸吸氧,但是好像每周只能吸一次哦,不过你去医院做孕检的时候医生会告诉你的呢,如果有变化的话,就要去医院了!