jun_lan1981

怀孕前三个月感冒能吃点药吗?

我怀孕三个月,前天感冒了,昨天到现在嗓子又红又肿,还很痛,请问我可以吃点什么药呢 ?

ejuan9968

最好不吃药。有2种方法治疗,一种是姜糖水,一种是酸汤。姜糖水方法:姜切碎沫,加红糖一起煮水,然后喝汤吃姜,治疗感冒效果不错。
酸汤主治风寒感冒,把姜、葱切碎,加醋,用热水冲开,要感到有酸辣的感觉,然后也是喝汤。
这2种方法治疗感冒效果都不错,我怀孕那时好几次就是用这种方法治好的。