LAOMAI123456

怀孕三个月了,有时做菜会放少许辣椒.......

怀孕三个月了,有时做菜会放少许辣椒,偶尔吃下螺丝粉。也不是天天吃.我听说妈妈吃太多这些东西宝宝出生时会有胎毒,我很但心这样吃怕不怕?请各位妈妈多多指点啊。谢谢了!

扬懿妈妈

偶尔吃一点没事的,不要经常吃就可以了。我怀孕时中餐是在公司吃的,公司的菜很多都放辣椒炒的,偶尔总会吃到的,宝宝生出来也没什么事啊。

提问者对回答的评语:我就是这样的情况。

月儿果

最好少吃辛辣的食物,要不然宝宝生下来会很“火”哦!

碧痕

偶尔吃一点没事。那时我看了,书上说是只要舌头不感觉到很辣就可以吃。