zh82bin06

怀宝宝了,每天上班心情烦躁怎么办?

我现在有宝宝12周了,因为怕待在家里会很无聊,就坚持上班,可是工作压力比较大,每天都很烦躁,什么都做不进去,心情也受影响,怕这样对宝宝不好,我该怎么办呢?

柚子寶貝

下班後就出去走走啊,要老公陪你聊天啊,聽聽音樂什麼的,心情要放松,不要想到自己有寶寶了會怎麼怎麼樣,只要放開心情,就像之前一樣該做什麼就做什麼就可以了.那樣子就不會有問題的,不過你這個情況過一段時間就會好一些的.你的心情不好,烦躁,到時寶寶生出來不好帶喲,也會很吵喲,因為我自己就是這樣子的,我家寶一生出來就吵個不停,一直到6個月左右才好些,真的,我也是因為上班煩,事情多,工作壓力大影起的,寶媽要特別注意一下。若上班太累了,就不上班吧,為了寶寶著想吧.

提问者对回答的评语:谢谢,希望我能早点度过这个坎儿

冰冰精灵

平时要多出去散散步,不能老在房间里,要多呼吸呼吸新鲜空气,早上可以听听音乐,对调节心情有帮助又有一定的胎教作用,最后晚上要多注意休息,希望你生个健康的宝宝。

冰冰精灵

您好!女人怀孕时,由于体内激素分泌,会产生一些不适的反应,例如说产前抑郁,心情烦躁等。但是这种状况一般会因人而异,体质好的人反应不会过于强烈。
意见建议:
多听舒缓的音乐,要胎教音乐,不要用手机听,远离辐射。平时起居要舒适,主要是心理,不要总想烦恼的事情,心情自然好。如果还是不行,可以去找专业心理师谈谈心。

伽明妈妈

调整心态,想开一点,多想高兴的事情

萌萌20110520

这样可不行哦,对宝儿不太好,你想想,宝儿只有一个,而工作可以再找,孩子健康比什么都重要呀。

pekinglinda

慢慢调整自己的心情,情绪太差特别是现在很容易影响到宝宝啊。为了宝宝,你要学会调节自己的心情,和老公沟通一下,让你老公多体谅你一些,总之一定要保持愉悦的心情
另外,这段时间也也是情绪波动期,过了这段能会好一些!

mi2211

心态调整好,尽量放轻松。
多去户外走动,听音乐;工作上如果压力太大,和领导沟通下,减少点工作量,尽量避免加班和过度劳累。
心情还是可以自己掌握的。