阿拉斯加2

孩子乳牙坏了要不要补

五岁的宝宝乳牙有一个洞,要不要补?让他自己换牙的时候掉还是现在就补上?

冰凉QQ

看情况定,不是很严重的,就好好刷牙,早晚刷,还要重要的饭后要漱口,但如果洞洞引起疼痛,需要处理,但让医生用材料时,注意用些适合儿童的

金毛爸爸

您好,很多家长都认为孩子的乳牙是可以替换的就不用补了,其实不是的,如果不及时修补乳牙,会影响孩子的咀嚼均匀,从而加重孩子的肠胃负担,影响孩子的成长。

爱珺宝贝

乳牙基本上6到7岁就要换了,不需要补牙了!

曦晨乖宝

不知道怎么补,但我家宝三岁就有四颗牙齿有洞,换牙时应该会掉换新的。所以尽量不要去动它。

mi2211

很快就开始换牙了,不用补。

三宝007

不需要的 小孩子嘛长大过程中本来就是要换乳牙的嘛

qiqi20090920

我觉得不要,补牙要打止痛针的不好,很快就要换牙了。

veekin

5岁宝贝的乳牙也准备要换新牙了,不是很严重就不须要换了。严重的话最好去医院看看。平时要注意饮食,像糖果、甜食类的东西最好少吃。

猪ma猪ba

不要补了,宝宝这个年龄乳牙就快要换新牙了所以不用换了

钥钥妈咪

等换牙吧,不过要注意宝宝的用牙卫生啊!

可人人儿

在不影响宝宝吃东西的情况下不需要补,孩子还小补牙也不好受,过一两年宝宝就要换牙了