xiaodi1986

孩子把吃饭怎么办

我儿子1岁4个月了,但是这段时间都把怎么喜欢吃饭,请问怎么办。有什么办法让他吃饭呀

猪ma猪ba

我儿子最近是不好好吃饭,吃一会要玩一下然后再回来吃,真是让人恼火。你宝宝不爱吃饭的话,你要观察一下他跟平时有没有不一样的地方,玩的时候或者大便有没有不一样,看看是不是身体方面的原因,如果不是这些原因只是单纯的不爱吃饭的话,那就是胃口的问题了吧。你给宝宝做点新花样的食物,比如说磨点米糊或者做个蛋糕,自己不会做就去蛋糕店买个蛋糕胚,告诉他们不要放膨松剂或者添加剂什么的。再或者做个南瓜饼,然后可以做土豆泥啦,芋头跟瘦肉煮熟打成泥也很美味的。对了,你还可以给宝宝买块鳕鱼做鳕鱼吃,还可以自己弄各种颜色的面条,都是很好的还有营养,视觉上宝宝也会很喜欢的

洋洋20090331

不给零食吃就慢慢改变了, 希望宝宝快乐每天!

pekinglinda

尽量减少零食,做一些有颜色的饭,加一下胡萝卜和黄瓜等,增加小孩的食欲。

yongshuxia

减少零食,饿了自然就吃了

咖啡龙

换点花样做给他吃。把不爱吃的藏在爱吃的东西里面。