shaniahuang

孕早期出现极少量血,正常吗?

怀孕6周了,这几天裤子有少量血迹,一天下来不是很多。去看医生,医生说可能先兆流产,但b超结果出来后又说宝宝很好,也说不出原因。请问有血这是正常的吗?是不是饮食出现问题,还是有其他什么不好的先兆?我该怎么办?

田鑫

出血就是不正常的。
1请尽量多休息,多卧床,少做繁重的活
2多吃有营养的食物 水果等
3一旦出现腹痛,赶紧就医

ya爱

这个很严重罗,不可轻视,我之前第一胎也是这样,老是去保胎,看好了不出血,一个星期后又出血,反反复复的,就这样没有了,很伤心,不过我姐姐之前也是这样,不过她保胎成功,生下了一个男宝宝,最好不要动来动去的,没有事就在床上躺着

星期零

应该没有什么问题,我怀大宝和二宝的时候也都有过这种情况,没去医院,自己好了的。

mi2211

一般不会出血的,一定要小心,随时去检查。
注意休息,注意营养,不要忧虑操心,不要爬上爬下,不要搬重物。