yr920

怀孕期间有阴道出血是怎么回事?

我现在怀孕将近两个月了,昨天却突然有出血现象,血量不多,带有些许粘稠状小血块,肚子也不痛.由于这两天工作太忙,也没有时间去医院检查.有谁知道这是什么原因吗?

isabelaa

这可能是先兆流产,赶紧去医院检查,千万别拖,孩子重要!孕期最怕就是见血!

提问者对回答的评语:谢谢.是先兆---,去了医院,可惜已经迟了

琛琛的博客

怀孕期间一定不能太劳累,你可能是先兆流产,赶紧上医院,做个B超看看孩子怎样。多休息,孩子重要!

echo580517

要注意哦,这能是流产迹象,怀孕前三个月要注意休息,容易流产的,必要的话还要卧床休息.建议你去看医生,问问情况.

我爱蛋蛋

有可能是累的,要注意休息了,这几天最好不要上班了,在家休息吧,最好睡觉,不要动了,一切都让别人干吧.

ruxuemenghuan

发现出血就马上去医院,我前一个星期也是出血,出的血还多,不过孩子保住了,当时都以为保不住了,就打了3 针保胎针,就出去吃饭唱歌玩了,现在想想有点后怕

susumama

都见红了,还不赶紧去医院,天大的事情现在都得放放了,赶紧去医院吧.