高艺耘

今天宝宝状态不算好

宝宝今天刚满月,便便里有奶瓣,去医院化验说没什么大事就是消化不良,给开了双歧杆菌四联活菌片一天三次一次半片,今天才吃了两次,半个月的时候给他了一粒伊可新,昨天开始一天一粒,今天吃奶不好好吃,哼哼唧唧了一天没有休息好,不知道是什么原因!前天我给宝宝喂奶还有点感冒就是咳嗽,吃些阿莫西林现在好多了,着急死我了,宝贝便便挺稀的,我应该怎么做?
还有最近宝宝接小便之前都会哭,尿出来了就好了!这是为什么呢?
今天去医院化验了大便没事!请的月嫂说最好少去医院对孩子不好!是不是我应该验个血啊!

乐上天

宝宝才一个月。还是带去医生那看看吧。

田鑫

你好!
1小孩子尿之前都会哭,正常的啊,尿完了就好了。
2一粒伊可新,隔一天吃一粒,就可以。别喝奶一起吃,最好吃完AD后1---2个小时吃奶
3多给孩子喝白开水,尿黄的话更得多喝水
4妈妈在喂奶期间感冒就多喝白开水,千万别吃药啊,特别是西药

星期零

尽快带宝宝到医院看看吧

宝贝★爱你

宝宝是母乳喂养吗.
尿前哭正常的.有些宝宝尿急了就会哭的.尿好了就舒服了啊.
一个月内的宝宝尽量少用药.