豪豪宝贝壹号

宝宝睡眠问题?、

儿子现在快周岁了,每天都有吃辅食,但是晚上不知道什么原因都要醒来好几次,吃几口母乳就又睡觉。有什么办法改善宝宝晚上睡觉醒来···目前还是母乳喂养,但是奶水不多!不知道宝宝晚上是不是饿醒的???

宝妮琪琪

我家宝妮也是这样,每晚都要喝几口哏,但也不是醒着,半醒状态,每晚还要尿三、四回,我觉得可能是孩子小还不能攒多尿,憋醒的吧

Coffee芽芽

应该是习惯的问题。晚上的那一顿一定要吃的饱饱的。

冰冰精灵

您好!在排除缺钙的情况下宝宝睡觉还出现这个情况的话,您可以这样做:1.宝宝要尿尿,因为宝宝要尿尿的时候憋着不舒服,这个时候晚上最好带上纸尿裤或者把尿就可以了!2.你醒来一看跑脚底了,说明你跟宝宝一起睡的,最好把宝宝放在小床上,小床放在你们卧室里方便照顾!这么小的宝宝不太适合跟大人一起睡觉!另外宝宝在睡觉之前不要给小孩看过多的电视!不过呢小孩睡觉出现这种情况是正常的现象,不必过度担心!祝你家宝宝健康快乐的成长!

田鑫

你好!
是孩子饿了,孩子大了,晚上必须吃抗饿的饭了,烂面条,饼干等