linxing8176

停经40天,B超无胚牙,无心管博动

3月19日YJ,4月25日,尿检弱阳,隐约可见红线.之前测是阴性.4月28日B超检查,宫内孕,无胚牙,无心管博动,妊娠囊0.2*0.3CM.请问正常吗?? 一般所说孕五周可见,是指末次月经算的周期还是从排卵期怎么算呢?

yau6266

我也是3月12日來月經,4月14日的時候做了試紙.也是紅線很淺.我在第50天的時候去做B超.醫生說很小.而過後我在去問醫生的時候,原來醫生看不到胚芽.就好像看到屋子看不到人.所以醫生叫我多一個禮拜去照過.不過也有可能荷爾蒙的問題而令到排卵期不准時.也不要太擔心,你的寶寶一定會好像我的寶寶那麼健康.從剛才的時候我真的很擔心,不過每個人懷孕都不同,放輕松吧!

提问者对回答的评语:谢谢!!过段时间我再去医院看看.担心的.

ruxuemenghuan

好象还早了点吧,我的都是第8周才做出来的,第7周去做也是没胚芽没搏动,等等吧,晚点去做

susumama

如果你一切正常,比如没见红,没肚痛就不用担心,过段时间再去照,如果出现以上情况就要抽血化验,看看BB有没有在生长.

小贝妈妈

一般孕期指末次月经。关于胚芽一般在50多天以后才能看见

carvetime

我是3月12日来的月经,4月25日B超检查,已经看到0.4CM的胚芽了。