七彩的世界

促排卵未孕该如何治疗呢?最多适用几个周期?

我29岁,去年造影输卵管通而极不畅,今年2月介入治疗后开始促排卵试孕,因为有多囊,月经周期不规律。采用注射尿促性75单位,促排每月有1个卵子排出,但还未受孕,想问促排卵连续最多适用几个周期?像我这种情况是否应中医调理内分泌,想尽早怀孕!想问如促排卵未孕该如何治疗呢?

田鑫

中医调理内分泌,时间长点,但是安全啊
调理好身体

石婆婆

促排卵试用4个周期左右,如果仍不成功,需要评估、介入效果。可选择造影、宫腹腔镜联合诊断及治疗

qqdson

中医调理内分泌比较好。

杰子妈

促排三个周期就要休息一下,一直促也不行的。如果西医不行,可以试一下中医。或者可以停下来休息一下,也许可能自己不用促排,可以自然排卵。

梦128QQ

為什么不能多几次吃葯促排的周期?

梦128QQ

多做几次吃葯促排卵不好嗎?