我是兔兔猪

曾经因工作操劳两次流产现在想做一个孕前检查,该做哪些项目?

我今年33岁,之前试过怀孕,但两次都因为工作太操劳不小心流产了,在刚发现怀孕时,去医院检查,说胎儿发育迟缓,两次都是胎儿发育得慢,在做检查时还发现有子宫肌瘤,我很想要个小宝宝,但现在心里产生恐惧,很担心,想做一个孕前检查,该做哪些项目?

宝贝小鹿

你好,非常理解你想当妈妈的心情。根据我的了解来看,你之前的两次流产除了跟工作劳累有一定关系外,我觉得主要还是你们自身的原因。你们夫妻双方的染色体是否异常、你体内微量元素是否缺乏、胎盘给胎儿输送养分的功能是否正常等都会导致胎停。
我怀孕时曾遇到过一位孕妈,她前后三次怀孕都是在三个月左右发生胎停而流产,经过好几家医院的检查结果是他老公精子质量差导致的。所以我建议你和老公到大医院一起做检查,重点是你生殖系统的全面检查。另外建议你调整一下工作状态,为工作影响宝宝健康不值得。
没事的,不要太着急。现代医学很发达,任何难题都会解决。祝你好孕。

我是我00

您已经33岁应该做一个全面的检查, 尽量找出胚胎停育的原因, 避免再次受苦。2、肌瘤的问题,要仔细的做B超,看看是否为胚胎停育的原因。

田鑫

你好!
1建议多在床上休息
2在3个月后再去做个B超就可以
3少操劳,少活动

星期零

孕前检查像你这种情况,建议到专门的医院详细问一下医生比较稳妥。

航少妈

不要想太多,不要给自己太大压力,这样都不好,放松心情,多休息。

曦晨乖宝

孕前检查是次要的。重要的是你自己的心态一定要放轻松,平时多吃的方面多注意了

m素颜m

可以检查一下免疫方面的问题,封闭抗体阴性也会造成流产的