Kathy-zhangyf

孕期恶心呕吐对孕妇和胎儿是好还是坏呢?

我怀孕3个多月了,每天都会有恶心呕吐的症状,吃东西都吃不下,我看每个孕妇都是这样的,那到底这个对孕妇和胎儿是好还是坏呢?

qins2rz4u7

恶心呕吐尽管令人很不舒服,但它是孕早期最常见的反应之一。呕吐通常出现在孕早期(孕12周以前)。虽然晨吐会让孕妇感觉不好,但最近在美国进行的一项调查得出,晨吐是有好处的。研究发现,晨吐实际上是孕妇身体拒绝接受已经变质的或对机体有害的食物的一种方式。在怀孕时,为有效防止流产,身体的免疫系统受到自然抑制。通过恶心、呕吐的反应达到免疫的目的。因此,它不会对孕妇及宅宅有不良影响。

开心之家

怀孕早期恶心呕吐是正常反应,但是即使这样还是得尽量多喝些东西进去,不吃肯定对胎儿有影响。

萌萌20110520

别想那么多了,因为想了只会增加心里负担,我怀宝儿的时候,吐的我都想哭,后来到四个月就好多了,建议准妈妈增加营养,这样宝儿才会长得快,你只要想宝儿。就行啦。

星期零

这个应该没有什么影响,每个人的体质不一样,怀孕的反应也就不一样。

xu771108

这个没有好坏吧,不过感觉呕吐比较重的都是男孩子,

不ル

妊娠反映挺正常的,不必太担心,四个月后就会有改善了。

baiheaa

正常反应。前期胎儿小营养也够不用担心营养问题,呕吐会影响孕妈妈心情,你自己调节好就可以了,选择喜欢的吃,选择喜欢的事情做

天使钰儿

没事的,过了这个阶段就好了。