曾宝宝1

三十四周双胎,主治医生叫剖

我太太现保胎(双胎)到三十四周了,三十周时肌注了促肺针,从三十一周到现在都静滴安宝,一天也有十来次宫缩,整体情况还算良好,明天做B超宝宝发育正常,明天就满三十四周,主治医生叫我们剖出来,也有老医生说要我们挺到三十六周,愿听各位专家高见。

曦晨乖宝

双胞胎一般都是提前一个月就生的,为了自己发全起见,剖对自己和宝宝都有保障。

ice9598

我觉得还是听主治医生的意见,毕竟情况怎么样他最清楚,毕竟是双胎,一定要谨慎。

萌萌20110520

要听医生的,毕竟宝儿健康比什么都重要呀。

杰子妈

宝宝的健康比较重要,听医生的吧,毕竟两胎,而且有出现宫缩