虎子li

鱼肝油的作用

想请问鱼肝油主要是补什么的啊?

听之壬之

一般来说鱼肝油主要是含维生素A和维生素D成分,可以有效的帮助钙的吸收的。像我们家孩子以前一直补钙,总觉得效果不太明显。我也不懂这些,还是一个同事给我推荐了努卡的鱼肝油复合胶囊, 之后我就一直搭配着补钙产品给宝宝吃,效果还不错,而且口感宝宝也蛮喜欢的。

开心之家

鱼肝油主要是促进宝宝体内对钙的吸收,因为宝宝本身对钙的吸引很低很低,吃了鱼肝油也要经常出去晒太阳,这样鱼肝油才能发挥它最大的作用

ice9598

鱼肝油配着钙一起吃,但不能长时间吃,吃一段时间要停一下的。

沐沐De妈

主要功效就是促进钙吸收。如果光被钙不补鱼肝油的话钙经常会吸收不了而达不到功效。钙质普通存在于日常饮食当中,晒太阳有助于钙的吸收,经常晒不到太阳的宝宝特别要注意补充鱼肝油!