果果小半半

宝宝出生52天,为什么现在睡觉时间不长呢?

我家儿子出生52天了,是人工喂养的,三小时喂一次,三天前开始每天一颗伊可新。这两天从凌晨三点到傍晚开始不睡长觉了(就中午可以睡一小时),抱在手里睡着了,放到床上两分钟左右就醒了哭,再抱到手里不哭玩一会睡小觉,就是一直抱着也是睡一小会(大概十分钟),请问这是怎么回事呢?

角落里的梦想长不大

睡眠时间因宝宝的个体差异而不同,只要宝宝精神状态好,就没有问题

云南七色花

宝宝已经满月了,睡眠时间尤其白天睡眠时间减少,很正常。现在应培养良好的睡眠规律。白天睡2-3小觉,争取夜里睡长觉。

shuaijunbaby

要带宝宝多晒太阳以促进钙的吸收,满月后的宝宝白天应该醒来后一个钟左右就要睡,晚上持续睡六个钟醒一次,应该看看宝宝衣物过多或过少,尿布是否该换了,睡的姿势是否舒适等等。

ice9598

宝宝越大睡得就没有小时候多了,白天睡少点,夜里睡得安稳。

蕊蕊妈妈0115

我家宝宝也是这样的,等他长大一点就会正常的