小铭的妈妈

怀孕四十几天就流产了是什么原因呢?

我之前两年不孕,该做的检查都做完了,都没问题,今年好不容易怀孕了,但是四十几天就流产了,这是什么原因呢?应该做哪些检查?

角落里的梦想长不大

流产的原因很多,包括自身的和其他的原因,建议到正规医院找妇产科大夫好好咨询一下,对下次怀孕应该注意的问题也会有帮助

♡沫晗妈妈

不知道你多大的年纪了,容易流产很多原因吧,有的是年纪大了,有的是因为之前做过流产,还有的是更多的外来因素,环境啊饮食之类的

乐上天

你的情况有可能是胚胎发育不良,病毒感染或是孕期同房导致胚胎死亡,下次怀孕需要注意不要感冒,孕前三月不能同房,不要接触对胎儿有影响的物质
胚胎发育的原因有子宫内膜炎、慢性阴道炎、月经不调、病原微生物感染、血型不合、反复刮宫等均有可能引起胚胎停止发育。女性一旦出现胚胎停止发育的现象,不要急于再次怀孕,建议男女双方一同到正规医院的优生优育部门接受详细的检查,以查明此次胚胎停止发育的原因。通常需要做的检查包括优生四项、精子质量、卵子发育情况、体内激素水平等。

tangtangQQ

很多种原因,去医院检查一下,还有就是你流产多了,也会造成这种情况

宝贝小鹿

你好,建议你老公也一起做一下检查,看精子质量如何。还有你们的基因有无异常。

曦晨乖宝

流产原因很多。有心情环境的影响,有胚胎质量的关系,下次孕前三个月前开始服叶酸,对宝宝比较好

m素颜m

查查免疫方面的,比如封闭抗体

萌萌20110520

别太有压力了,我之前也是不知道什么原因流产,不过再孕后,很自然就生了个健康的女儿。祝你好运。

wq倩倩

我也是9月分怀孕40多天自然掉了,上个月做的清宫,医生说我,黄体酮太低了,你下次可以先去医院检查抽下血查下

杰子妈

很多原因的,跟环境、生活都有关系的

星期零

有可能是你没休息好,劳累导致的。

杨柳一一

怀孕时你和爱人的身体素质好不好也是宝宝能不能健康成长的重要因素哦