薰衣草之海

请问母乳和奶粉混合喂养的未满月的孩子需要喝水吗?

我宝宝刚出生18 天,混合喂养,大便有些干燥,请问母乳和奶粉混合喂养的未满月的孩子需要喝水吗?若需要,是怎么样的量才合适呢?

宝贝★爱你

未满月的宝宝其实不需要喝水的,母乳就足够了.建议你有条件的话可以全母乳喂养.妈妈的饮食多注意些.宝宝的便便也会好些的.

♡沫晗妈妈

需要 只要喝奶的孩子都要多喝水,不管是母乳还是奶粉,要不然容易便秘的哦!至于喝多少,我看每次量不用多,多喂几次

tangtangQQ

多喝水,奶粉里面加清火的

ice9598

需要喝的,喂了奶之后,给宝宝喝一些,既可以清洁口腔,也可以给身体补水。至于量,不用太多,几口就可以了。

曦晨乖宝

喝牛奶的宝宝尽量都喂温开水,宝宝大便已经干燥了,更应该喂的

尤扬

还是要多饮水,有益健康,一次不要喝太多,上午、中午、下午都要喝一些

葶儿dydmx

宝宝太小,多给他喝点温开水,在两顿奶之间喝,喝水的量因人而异,只要宝宝要喝就给他喝,如果宝宝不喝,说明他不渴,也不用逼他喝。

qqdson

需要喝水的。一般喝的水相当于奶粉的一半那么多。

mi2211

纯母乳喂养的是不需要喝水,混合喂养的要喝水,量的话看根据孩子的情况判定,一般孩子喝得下就让他喝,足够了他自己会不要喝的。