coolover

转奶方法

我家宝宝2个半月了,之前不懂得换奶粉还有这么多讲究。已经换了三次了,没有过渡...现在宝宝每天只吃三顿左右,每次吃都哭的厉害,哄很久有时都不吃..我以为是奶粉不好,又换了一种新的,现在急求怎么转奶才会对宝宝更好一些呢???
补充说明一下:我家宝宝大便一直都是2-3天才一次-_-!不怎么理想。还有网上有人说掺着换奶粉,奶粉的配方不一样,也不好呀。按顿换好呢?还是掺着换好呢??

宝贝★爱你

不要随便帮宝宝换奶粉牌子.因为宝宝的肠胃接受能力还是很弱的.刚刚适应,又换了,这样很伤宝宝肠胃的.如果适应宝宝的奶粉还是不要换.要换的话也要相着跟,就是上一顿吃以前喝的牌子,下一顿就吃新的牌子,再下一顿再吃以前的牌子.过渡假一般一周左右.宝宝适应了再完全换过来.宝宝便秘可能跟奶粉也有关系的.选择个宝宝适应的.

云云宝贝066sina

宝宝便秘,在两顿奶之间要喝水,另外冲奶粉给宝宝加奶伴侣,可以试试亨氏清儿润营养奶伴侣,换奶粉慢慢转,急不得

航少妈

看孩子的味觉挑不挑,嘴挑的孩子就掺和着喂,不挑就按顿喂,一定要循序渐进,看孩子的变化,有没有腹泻等变化,要有变化就要停几天再试。

m素颜m

不能一下就换成另一牌子的奶粉,要慢慢来.先原来的奶粉2勺新奶粉1勺这样喝几天看看,没什么不适的话再慢慢过度到新奶粉.一定要给宝宝多喝水

じ☆veyiyi♡宝贝

上火的话要多喝水哦,喝奶是比较上火,在两餐奶中间加一次水,转换奶要少量添加新的奶粉,一次少量,慢慢增加量,直到完全不吃老的,吃新的为止哦。祝宝成功转奶,也祝宝健康