草雨田的幸福好孕

排卵期有像血一样的分泌物是怎么回事呢?

我今年27岁了,备孕半年没要上宝宝,去医院检查是无优势卵泡,子宫内膜厚,请问这的情况难治疗吗?为什么没有优势卵泡?我排卵期还有粉红色像血一样的分泌物,是怎么回事呢?

文文的妖精

感觉是排卵期出血的情况呢。在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血。我以前也会出现这样的情况,担心影响怀孕的,吃了中药进行调理的,后来就停了2个月,换了个工作岗位就怀孕了。所以,你不用太担心,放松心情,会尽快好孕的。

xu771108

听说过排卵期出血,有势卵泡没有,说明不能发育到正常,应该是激素不够,应该查查激素水平,用药调理

qqdson

这种问题还没听说过呢。一般用中药调理吧。西医老是把问题说得很悬。

不ル

试试中药调理吧,会有改善的

杰子妈

检查一下激素六项看看,好好调理一下