COOPERATION604

给孩子做唇腭裂手术最好在宝宝多大的时候做呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

最好在孩子一岁以内做,这样可以减少唇腭裂对孩子面部发育及发音的影响,祝宝宝健康.

droplotus

大部分唇腭裂可以通过手术治好,但要尽量早做手术,最好在孩子一岁以内做,这样可以减少唇腭裂对孩子面部发育及发音的景响。如果手术做的时间太晚,会影响孩子学说话。唇腭裂严重的还需要做第二次手术。

宝贝小鹿

你好,据我所知,唇腭裂有单侧和双侧之分,都需要进行一系列的综合治疗。单侧唇腭裂的最佳手术时间是在婴儿出生后的3个月左右,而双侧唇腭裂的最佳手术时间是在出生12个月左右。有一些唇腭裂的婴儿会同时伴有鼻部缺陷,应该在8岁左右做矫正术;也有些小孩的牙齿会出现“地包天”现象,应该在12岁左右进行牙齿整形治疗。国内唇腭裂整形手术比较成熟了,完全可以治疗。
以上仅供参考, 祝所有唇腭裂宝宝健康快乐成长。

qqdson

早一点做手术恢复得快。一岁前做手术吧。

♡沫晗妈妈

越小越好吧 都说越小恢复的越快哦 祝早日康复