爱笑的小天使

是不是孕妇不能乱动床啊,说是会动胎气,是吗?

我们家的新房子刚装修完,老公说有味道对宝宝不好,就让搬到婆婆的老房子去住,可是之前老公睡的房间的床事坏的,不敢睡,婆婆就让我们睡她的床,我妈说不要乱睡,会动了胎气,会吗?

守梦天使QQ

老一辈是有这种说法,但事实证明不会,因为我怀孕的时候还搬过家呢,一切还是好好的;不过,能小心还是小心点,只是也不用太紧张

爱笑的狐狸

恩,我们这有这个说法的,说孕妇不能换床睡,孕妇的床也不能给别人睡的。

嘉韵abc

我觉得是迷信,睡个床就能动了胎气,我才不信呢。只是换个床又不是换肚子怕什么。

m素颜m

我们这也有这个说法,孕妇房里的,甚至家里的东西都不能乱动.这肯定是迷信的,信不信在自己了

朵朵妈妈月月

迷信吧,我怀孕从外地就公婆家,又回自己的家,睡了好几张床恩。

甜心ai宝贝

迷信吧,我怀孕的时候换了N次床,也没有关系,现在宝宝好的很,(*^__^*) 嘻嘻……

冰冰精灵

从旧家换去新家住 就能动了胎气 那还真是有够神奇了
当然健康是要注意的

尤扬

迷信的说法,怀孕了要多注意,多休息安胎

qqdson

好多地方都有这个说法。怕动胎气。其实是迷信。主要是怕搬床的时候孕妇参与,太劳累,或者被撞倒之类的。所以搬的时候孕妇不要在旁边以免受伤就行了。

杰子妈

老一辈的说法,不过无缘无故还是少动床吧,小心为好