ysfysf

请问有习惯性流产史的可以在孕中期做爱吗?

我之前有怀孕过三次,都因习惯性流产而夭折,现在,我又地四次怀孕了,想问一下有习惯性流产史的可以在孕中期做爱吗?

宝贝小鹿

你好,真诚建议你在整个孕期都要杜绝夫妻生活。尤其是你有过多次习惯性流产史,更应该加强注意。
胎儿期的健康程度直接影响到宝宝出生后的体质,甚至影响几代人。我不是危言耸听,而是真诚的建议你为了宝宝健康,还是注意一些比较好。
另外我建议你和老公都做一下检查,让医生分析你之前流产的原因,以在最大程度上确保胎儿健康。祝你好孕。

大嘴妹妹

有习惯性流产史;子宫颈闭锁不全史;产前出血或前置胎盘情形;早产史或早期破水;阴道炎或重大内科疾病,有阴道炎,重大内科疾病等都不宜孕中期做爱

m素颜m

为了宝宝,还是不要做的好

ice9598

为了宝宝,还是多注意比较好,最好不要。

甜心ai宝贝

最好不要了哦,亲,你都流3次了,要小心啊,还要注意休息啊

冰冰精灵

自然流产连续3次以上者称习惯性流产。一般来说,性生活对习惯性流产有不利影响,虽不是决定性因素,但有诱发作用。这主要是习惯性流产者自我流产倾向极大,一旦房事,由于精神高度亢奋,盆腔及子宫充血,性高潮时子宫痉挛性收缩,阴茎对子宫的撞击,精液中前列腺素对于子宫的收缩作用等,均可激发不健康的胚胎组织出血,引起腹痛。这些都是性生活对习惯性流产妇女的一些不良反应。

但是,当习惯性流产的病因已经纠正,胎儿发育已上正轨,则次数不多的性交活动不会触发流产。那么,习惯性流产者能不能有性生活呢?

1、孕期应忌房事。少数流产原因明确,病因已去除,或流产危险期已过的妇女,可适当房事。如因黄体不足所致的习惯性流产,多发生于妊娠早期,经补充黄体酮安胎至孕3个月后,胚胎发育正常,胎盘已能分泌大量黄体素,一般不会发生流产,故孕3个月以后可适当房事。

2、在可进行性生活的情况下,性交时可服用维生素E,以防止子宫痉性收缩。

3、孕期多休息。流产危险期应绝对卧床休息,消除紧张、焦虑的心理状态是安胎的重要措施,必要时可服镇静剂。

4、性生活时动作不可过急过猛。精液不宜留于阴道。房事后如持续腹痛,应及时请医生诊断。

5、多数病人最好长期禁欲。禁欲期不看性感书刊、杂志和影视,以免造成性紧张。

尤扬

为了宝宝最好不要哦,自己多注意安全。爱惜自己的身体

qqdson

正常情况下孕中期AA是安全的,只要温柔一点。但你流产了三次,还是小心一点好。

守梦天使QQ

建议你还是小心一点好了,熬一熬吧,别冒这个险了

♡沫晗妈妈

呵呵 一般来说没事 但是你既然身体不好 还是不要

咖啡龙

为了宝宝还是忍几个月吧。

杰子妈

建议还是不要为好,为了宝宝还是忍忍吧

松霖

孕期应忌房事。少数流产原因明确,病因已去除,或流产危险期已过的妇女,可适当房事。如因黄体不足所致的习惯性流产,多发生于妊娠早期,经补充黄体酮安胎至孕3个月后,胚胎发育正常,胎盘已能分泌大量黄体素,一般不会发生流产,故孕3个月以后可适当房事。