residual

怀孕末期经常喉咙口返胃酸是什么原因啊?

现怀孕38周,经常喉咙口返胃酸,必须要吃东西才能缓解。经常吃完又会有返酸感,但肚子并不觉得饿。躺下会感觉好很多。什么原因啊?

qqdson

这是因为宫内宝宝长大,子宫挤压到内脏引起的。一般宝宝入盆后就会自然缓解的。

じ☆veyiyi♡宝贝

是这样的,宝宝越来越占子宫了,子宫挤压到内脏引起的。宝再过二个星期就要与亲见面了,祝福中。

可爱的桉桉

我整个孕期都在不停的反酸中度过,很难受。坚持就是胜利啊,宝宝一旦出生,这个症状马上消失的。躺着舒服些就饭后多躺会吧,祝福你!