美丽心情07

宝宝11个月大,请问喂牛奶和水煮鸡蛋的间隔时间多长呢?

我家宝宝11个多月,请问喂牛奶和水煮鸡蛋的间隔时间多长呢?还有喂钙片和水果或蔬菜的间隔时间是几个小时呢?

守梦天使QQ

不需要明确时间,只要宝宝想吃,胃口好就行了,中间可以多喂些水果和蔬菜

璀璨寒

宝宝已经11个月了,辅食应该吃很好了。牛奶次数可以减少。如果吃鸡蛋时,没有吃饱,可以用牛奶补充。水果蔬菜也一样,可以同时吃,钙片在进餐前吃。

尤扬

钙片一般下午或晚上吃。牛奶和鸡蛋可以一起吃。蔬菜水果要多吃哦。

杰子妈

只要宝宝想吃,什么时候都可以吃的,牛奶和鸡蛋是可以一起吃的。