lovelykiddie

宝宝多大可以不用吃奶粉了

宝宝可能要慢慢以饭粥为主了,到多大的时候可以完全不吃奶粉?

宝贝儿琳

得2岁以后了,现在还是得给宝宝喝奶粉为主啊,好多东西宝宝还不能充分吸收啊,别光吃粥类东西营养跟不上啊,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

尤扬

三周以上就可以不吃了,要是宝宝爱吃可以吃久些。

守梦天使QQ

只要宝宝爱吃,就不用给他停啊,就算我们大人都可以喝牛奶和奶粉啊,就算长到几岁了,也可以一天给他吃一餐嘛

可爱的桉桉

现在提倡终生饮奶呢!不吃奶粉的话,可以喝纯牛奶

杰子妈

只要愿意喝,可以一直喝的。如果不吃奶粉,可以喝点奶制品。